Gegrillter Lachs
 
 

Rezept: Gegrillter Lachs

Zutaten für 4 Personen:
4 Lachsfilets
125 ml Ananassaft
2 TL Zitronensaft
2 TL Zucker
4 TL Chilipulver
2 TL geriebene Zitronenschale
3/4 TL gemahlener Kümmel
Salz
1/4 TL gemahlener Zimt
Zitronenscheiben nach Geschmack

Ananassaft, Zitronensaft und die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und die Lachsfilets dazu legen. Die Schüssel verschließen und für eine Stunde kaltstellen. Den Fisch herausnehmen.

Zucker, Chilipulver, geriebene Zitronenschale, Kümmel und Salz in einer Schüssel mischen und den Fisch damit einreiben. Den Fisch auf den Rost legen und je nach Dicke ca. 10 Minuten grillen. Mit Zitronenscheiben servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!