Oliven-Wein-Marinade für Fisch und Geflügel
 
 

Rezept: Oliven-Wein-Marinade für Fisch und Geflügel

Zutaten:
1 Tasse (250ml) Olivenöl
2 1/2 Tasse (250ml) trockener Weißwein
4 Limetten in 5 mm dicken Scheiben
2 rote Zwiebeln in 5 mm dicken Scheiben
2 grüne Pfefferschoten
20 Nelken
8 Zweige Koriandergrün, grob gehackt

Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten vermischen, die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag bedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin ziehen lassen, Fisch nicht länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade begießen.

Fertig Gegrilltes mit den Limetten und Zwiebelscheiben garnieren und servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!