Siam-Krevetten aus dem Hot Wok
 
 

Rezept: Thai-Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne

Zutaten:
500/600 g Rindfleisch
1 Kopf Brokkoli (ca. 500g)
2 EL Austernsauce
3 EL Sojasauce
etwas Öl
1/2 Teelöffel Knoblauchöl (aus dem Asia-Laden)

Zubereitung:
Rindfleisch in Streifen schneiden. Brokkoli säubern und klein schneiden.

Öl in einem Hot Wok oder einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch medium anbraten. Brokkoli hinzufügen und dünsten.

Rindfleisch dabei durchbraten. Sojasauce, Austernsauce und Knoblauchöl hinzugeben. Häufig wenden. Fertig.

Servieren Sie das Gericht zu Reis. Variieren Sie die Menge der Soja- und der Austernsauce je nach Geschmack.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!