Balsamico-Huhn aus dem Hot Wok
 
 

Rezept: Balsamico-Huhn

Zutaten:
200 Gramm frische Keimlinge (oder aus dem Glas)
ca. 10 Radieschen
1 Birne
5-7 kleine Wurzeln (Karotten oder Mohrrüben)
Ingwer (frisch oder gemahlen)
1 Stange Lauch
2-3 Knoblauchzehen
reichlich Curry
ca. 500 Gramm in Streifen geschnittenes Hühner- oder Putenfilet

Für die Marinade:
100 ml Balsamicoessig
150 ml Ketjap Manis (Sojasauce)
1-2 Esslöffel Honig

Zubereitung:
Die zerkleinerten Gemüsezutaten und das Fleisch ca. 24 Stunden marinieren.

Etwas Öl im Hot Wok (oder einer Pfanne) erhitzen und alles ungefähr 15-20 Minuten schmoren lassen.

Mit weißem Reis oder Mie-Nudeln servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!