Hähnchen thailändisch aus dem Hot Wok
 
 

Rezept: Hähnchen thailändisch

Zutaten:
500 Gramm Hähnchenbrust
chinesische Würzzubereitung
5-Gewürz-Pulver
dunkle Sojasauce
1 Glas Bambussprossen
1 Glas Sojasprossen
2 Paprika (Farbe egal)
frische Champignons (soviel man mag)
1 Stange Lauch
rote Currypaste
Sambal Oelek
1 Dose Kokosmilch

Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, im Hot Wok anbraten, mit Gewürzen abschmecken und mit Sojasauce ablöschen.

Bambus- und Sojasprossen abgiessen und in den Hot Wok schütten, Paprika in größere Würfel schneiden, Champignons halbieren, Lauch in Streifen schneiden und mit in den Wok geben. Gut vermischen und solange braten, dass das Gemüse noch bissfest bleibt.

Mit Kokosmilch abgießen, aufkochen lassen, einen Esslöffel rote Currypaste dazugeben, gut vermischen und nochmals aufkochen lassen. Bei Bedarf und nach Geschmack mit Samal Oelek nachwürzen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!