Rezept: Gemüsespieße mit Tofu
Zutaten für ca. 8 Portionen:
500g fester Tofu
1 kleine rote Zwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
250g Champignons
250g Cherrytomaten
1 mittelgroße Zucchini
Zubereitung:
Den Tofu in 2 bis 3 cm dicke Würfel schneiden und in einer beliebigen
Marinade für mindestens 30 Minuten einlegen. Zwiebel und Paprika
in 2 cm dicke Würfel schneiden, Champignons und Zucchini in ca.
5 mm dünne Scheiben. Tofu und Gemüse abwechselnd auf Spieße
stecken, mit Marinade bestreichen und auf dem Grill etwa 10 bis 15 Minuten
gar werden lassen. Ab und zu wenden und mit Marinade bestreichen.
Bei Spießen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!