Rezept: Tomaten-Chili-Salsa
Zutaten:
500 g vollreife Tomaten
6 Frühlingszwiebeln
3 rote Chilischoten
1/2 Bund Koriandergrün
1 Limette
75 ml helles Bier
Salz
Zucker
Zubereitung:
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden
und
das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln
putzen und nur das Weiße und Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe
schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein
hacken. Korianderblätter abzupfen und ebenfalls hacken, Limetten
auspressen.
2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Bier mischen und mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!