Krabbenpfanne mit Glasnudeln aus dem Hot Wok
 
 

Rezept: Krabbenpfanne mit Glasnudeln

Zutaten (für 2 Personen):
100 Gramm Glasnudeln
150 Gramm Staudensellerie (wenn ohne, mehr Möhren oder Lauch nehmen)
150 Gramm Möhren
2 Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Sojaöl
200 Gramm geschälte Krabben
1 Esslöffel trockener Sherry
2 Esslöffel Sojasauce
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe (nach Geschmack)

Zubereitung:
Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten und kalt abschrecken. Mit einer Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in großer Pfanne oder Wok erhitzen, Knoblauchzehe in die Pfanne pressen.

Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden und unter Rühren einige Minuten braten. Glasnudeln und Krabben dazugeben, erhitzen

Aus Brühe, Sojasauce und Sherry eine Soße mischen und damit ablöschen. Gut durchrühren und noch ein wenig durchziehen lassen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!