Melanzani-Paprika-Sandwiches mit Parmesan
 
 

Rezept: Melanzani-Paprika-Sandwiches mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen:
1 Melanzani, der Breite nach in 1 cm dünne Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in 1 cm dünne Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
1 Baguette
60g Schafskäse
125g geriebener Parmesan
Pesto

Zubereitung:
Die Melanzani mit Salz bestreuen und für ca. 10 Minuten beiseite legen. Danach das Salz abwaschen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 10 Minuten auf den Grill legen, bis es leicht braun wird. Das Baguette längs aufschneiden, eine Hälfte mit Pesto bestreichen und den Schafkäse darauf legen. Melanzani und Paprika darüber legen und mit Parmesan bestreuen. Mit der zweiten Hälfte des Baguettes bedecken. Kalt oder warm servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!