Rezept: Melanzani-Paprika-Sandwiches mit Parmesan
Zutaten für 4 Portionen:
1 Melanzani, der Breite nach in 1 cm dünne Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in 1 cm dünne Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
1 Baguette
60g Schafskäse
125g geriebener Parmesan
Pesto
Zubereitung:
Die Melanzani mit Salz bestreuen und für ca. 10 Minuten beiseite
legen. Danach das Salz abwaschen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer
würzen und 5 bis 10 Minuten auf den Grill legen, bis es leicht braun
wird. Das Baguette längs aufschneiden, eine Hälfte mit Pesto
bestreichen und den Schafkäse darauf legen. Melanzani und Paprika
darüber legen und mit Parmesan bestreuen. Mit der zweiten Hälfte
des Baguettes bedecken. Kalt oder warm servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!